東京での会社員時代に培った、ハーブの知識を・・・ぜひ地元の皆様にも食してお楽しみ頂きたいと考えています。
10年以上に渡り、ハーブを取り扱うお仕事をさせていただき、海外からのハーブの輸入などに携わってまいりました。
八百屋となった現在では、時期のハーブなどを取引先のレストランなどに、ご提案させて頂く機会も増え、大変に楽しくお仕事をさせていただいております。
アンティーチョーク
イタリアンパセリ
チコリ
詳しい名前など分からなくても、大丈夫!!
通常よく使われるハーブから、お料理に個性を持たせる希少なハーブまで、ハーブを得意とする店主がお客様と一緒に考えます。
是非一度、ご相談ください♪
バジル
バジルは一般のご家庭で作られるお料理にも、大変によく使われており、オリーブオイルやトマトなどのお野菜ととても相性が良いハーブです。
トレビス
ペコロス
ベルギーエシャロット
ミント
チャービル